BERITASTRAIGHT NEWS

Soal Anggaran Kejurnas PPLP, Kadispora Sulbar : Tidak Tahu Berapa

Mamuju – Tayang9 – Kabupaten Polewali Mandar, kembali akan menjadi tuan rumah dalam perhelatan Kejuaraan Nasional (Kejurnas) antar Pusat Pendidikan dan Latihan Pelajar (PPLP), pada bulan April tahun 2019 mendatang.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Provinsi Sulawesi Barat Hamzih mengatakan, adapun kegiatan yang rencananya akan diikuti oleh 20 perwakilan Provinsi tersebut, anggarannya bersumber dari APBD dan APBN.

“Tidak tahu berapa, yang jelasnya bisa ji, cukup ji,” ucap  Hamzih saat dikonfirmasi di ruang Kerjanya, Kamis, 14/02/19.

Selain itu ia juga menambahkan, Kabupaten Polewali Mandar yang rencananya akan menjadi tuan rumah dalam event tersebut, juga dipastikan telah siap.

“Sudah kemarin kita kesana koordinasi dengan kadisnya to dengan seluruh kepala bidang yang terkait,”tutupnya. (FM)

MASDAR KAPPAL

lahir dari keluarga petani, dan kini tengah serius menjadi seorang jurnalis dan penulis baik.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: