BERITASTRAIGHT NEWS

Arwin Berpulang, Ketua IJS : Dia Orang Baik

Mamuju – Tayang9 – Ketua Ikatan Jurnalis Sulbar (IJS) Irham Azis mengaku sangat berduka, atas wafatnya salah seorang pengurusnya Andi Muh.Arwin, yang mengalami kecelakaan tunggal, di dusun Sumua,  desa Buntu Malang,Kabupaten Mamasa.

Ketua IJS Irham Azis mengatakan, meskipun Almarhum Arwin telah menjadi sebagai ajudan Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat Munandar Wijaya, namun loyalitas terhadap organisasi dan hubungan baik pada wartawan masih terjalin dengan baik.

“Almarhum Arwin adalah orang baik dan komitmen, kami di IJS sangat berduka, semoga almarhum khusnul khotimah amin” ucap Irham Azis,  Usai melayat di kediaman Almarhum di Desa Lakahang Utara, Jumat, 01/02/19.

Sementara itu Sekertaris IJS Jawaluddin Daeng Paindo juga mengutarakan hal yang sama, dan ia berharap seluruh keluarga besar almarhum Arwin diberi kesabaran serta ketabahan oleh Tuhan yang maha esa.

“Saya juga akui, dia orang baik mudah-mudahan dia mendapat tempat yang layak di sisi Allah Subhana Wataala, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan. Amin,” tutur Jawaluddin daeng Paindo.

Untuk diketahui almarhum Arwin dinyatakan meninggal, setelah mobil Dinas Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat yang dikendarainya,  terjun kejurang dengan kedalaman 150 Meter, di Dusun Sumua, Desa Buntu Malang.(*/FM)

MASDAR KAPPAL

lahir dari keluarga petani, dan kini tengah serius menjadi seorang jurnalis dan penulis baik.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: