ADVETORIAL

Penyampaian Rekomendasi LKPJ Bupati, DPRD Majene Gelar Rapat Paripurna

MAJENE, TAYANG9 – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Majene menggelar rapat paripurna yang berlangsung di ruang aula sidang utama gedung DPRD Majene, pada Kamis (12/05).

Rapat paripurna ini digelar dalam rangka Penyampaian Rekomendasi DPRD atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Majene Tahun Anggaran 2021.

Rapat paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Majene, Salmawati Djamado, yang didampingi oleh Wakil Ketua I DPRD M Idwar dan dihadiri oleh sejumlah anggota legislatif lainnya.

Dalam rapat tersebut, Ketua DPRD Majene, Salmawati Djamado menyampaikan jika rapat tersebut sudah dinyatakan kuorum. Hal ini didasari atas jumlah kehadiran anggota DPRD Majene yang hadir dalam rapat tesebut, sehingga rapat tesebut sudah bisa dimulai.

“Rapat paripurna untuk LKPJ Bupati tahun 2021 dilaksanakan hari ini, berdasarkan jumlah anggota hadir sudah kuorum dan ini terbuka umum”, ungkapnya.

Laporan panitia Pansus LKPJ Bupati Majene tahun 2021 dibacakan oleh Sekretaris Pansus, Sadli yang juga legislator dari Partai Golkar, dimana penyampaiannya selama dalam tahap pembahasan hingga memasuki rapat paripurna.

Rapat paripurna DPRD Majene untuk LKPJ Bupati dihadiri oleh Bupati Majene, Andi Ahmad Syukri, Wakil Bupati Majene Arismunandar, Sekda Majene Ardiansyah, serta unsur Forkopimda, dan pimpinan OPD lingkup Pemkab Majene. (net/**)

REDAKSI

Koran Online TAYANG9.COM - "Menulis Gagasan, Mencatat Peristiwa" Boyang Nol Pitu Berkat Pesona Polewali Sulbar. Email: sureltayang9@gmail.com Gawai: +62 852-5395-5557

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: