BERITASTRAIGHT NEWS

Lagi-lagi Kadernya ke Prabowo-Sandi Golkar “Bermain Dua Kaki”..? Ini Penegasan DPP

Polewali – Tayang9 – Menyikapi adanya pengurus DPD Partai Golkar, yang dipastikan mendukung Capres dan Cawapres Prabowo-Sandi, Koordinator Bidang Kepartaian DPP Partai Golkar Ibnu Mundzir angkat bicara.

Menurut Ibnu Munzir, terkait Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Wonosobo, yang menyatakan dukungannya ke Capres nomor urut 02, pihaknya internal pengurus DPP langsung mengambil langkah tegas.

“Ketua atau kader Golkar yang mendukung 02 secara tegas kita pecat, terkait kasus Ketua DPD II Wonosobo, sudah kita proses,” ucap Ibnu Mundzir via Whatsaap, Senin, 08/04/19.

Selain itu, Ketua PLT DPD I Partai Golkar Provinsi Sulawesi Barat tersebut, juga menegaskan agar seluruh kader dan Caleg khsususnya di Bumi Tanah Malaqbi, senantiasa mematuhi instruksi resmi yang dikeluarkan oleh Pengurus DPP.

“Sudah ada surat dari DPP secara tertulis yang menekankan kepada Caleg, dan seluruh jajaran pengurus Partai seluruh tingkatan, agar memenangkan 01,” tutupnya. (FM)

MASDAR KAPPAL

lahir dari keluarga petani, dan kini tengah serius menjadi seorang jurnalis dan penulis baik.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: