Malam Tadi, Surat Suara Pemilu 2019 Tiba di Polewali Mandar
TAYANG9-Malam tadi, surat suara yang akan digunakan pada Pemilu 2019 yang hari H-nya jatuh pada tanggal 17 April mendatang tiba di Polewali Mandar.
Dalam acara penyerahan surat suara Pemilu 2019 di Polewali Mandar itu, secara simbolis penyerahannya dilakukan oleh komisioner KPU Provinsi Sulbar, Farhanuddin kepada komisioner KPU Kabupaten Polman, Andi Rannu di gedung Nusantara Pantai Bahari Polman, pukul 20.35 Wita malam ini, Sabtu 30 April 2019.
Dalam penyerahan surat suara itu selain dihadiri oleh KPU Sulbar dan KPU Polman tampak pula ketua dan anggota Bawaslu Polman, Saifuddin dan Sumarding yang didampingi sejumlah staf yang secara khusus turun untuk menyaksikan langsung sebagai bentuk dari tugas pengawasan yang dilakukan.
Hadir pula dalam kegiatan itu, Kapolres Polman, AKBP Muhammad Rifai, Komisioner KPU, Munawir Arifin dan Andi Rannu bersama sekretaris KPU Polman Anwar Sida.