BERITASTRAIGHT NEWS

Soal Ketua DPP PKB, Amiruddin :  Konstituen Masih Inginkan Cak Imin 

Mamasa -Tayang9 – Pernyataan dukungan pengurus, kader, dan simpatisan PKB di Provinsi Sulawesi Barat, terus mengalir ke Muhaimin Iskandar (Cak Imin) untuk tetap mengisi ketua umum DPP PKB.

Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Polewali Mandar Amiruddin, mengatakan bahwa selain dukungan dari para pengurus, konstituen saat ini juga masih menginginkan Cak Imin agar tetap memimpin partai Besutan KH.Abd.Rahman Wahid (Gusdur) itu,pada Muktamar PKB di Bali mendatang.

“Suara konstituen sangat menginginkan agar Cak Imin terpilih kembali,” ucap Amiruddin saat menghadiri acara Tasyakuran ke 21 dan Rakorwil PKB di Mamasa, 08/08/19.

Untuk diketahui, PKB Polman pada Pemilu 2019 menyumbang 6 kursi di DPRD Polman. Sebelumnya, pada Pemilu 2014 lalu, PKB Polman memperoleh 5 kursi dan menempatkan PKB Polman dikursi wakil ketua DPRD Polman.(Ari/FM)

MASDAR KAPPAL

lahir dari keluarga petani, dan kini tengah serius menjadi seorang jurnalis dan penulis baik.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: