Dapat Kunjungan Pemuda NU, Bupati Majene Berharap Silaturrahmi Tetap Terjaga

MAJENE, TAYANG9 – Sejumlah pemuda Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Majene beberapa waktu lalu datang menemui Bupati Majene, Andi Ahmad Syukri. Dalam kunjungan pemuda NU Kabupaten Majene tersebut sebagai ajang silaturrahmi.
Kedatangan Pemuda NU tersebut disambut langsung oleh Bupati Majene, Andi Ahmad Syukri. Dari Pemuda NU yang datang diantaranya dari Lembaga Badan Otonomi NU Kabupaten Majene itu, di antaranya PC NU Majene, GP Ansor, Banser, Pagar Nusa, Fatayat, dan para aktivis pemuda NU Kabupaten Majene
Dalam kunjungannya, membahas sejumlah agenda tentang peran posisi pemuda NU untuk menyukseskan visi Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Majene, yaitu Majene yang religius.
“Kita silaturahim dan membahas persiapan Hari Ulang Tahun 1 Abad NU Majene yang rencananya dilaksanakan di Desa Buttu Baruga Majene,” ungkap Bupati Majene setelah berbincang di Cafe dan Resto NF Lembang.
Selain itu, Andi Ahmad Syukri berharap, semoga pertemuan dengan NU tersebut, semakin memperkuat dan mempererat hubungan silaturahmi tetap terjaga dan semoga NU bisa membawa manfaat yang lebih besar untuk kemajuan daerah Majene. (int/**)