BERITASTRAIGHT NEWS

Usai Tugas di Jakarta, Bupati Arsal Aras Kembali ke Mamuju Tengah dan Nobar Final Piala Dunia Bersama Ribuan Warga

Mateng, Tayang9.com – Usai menuntaskan agenda pemerintahan di Jakarta, Bupati Mamuju Tengah, Arsal Aras, langsung kembali ke daerah untuk berkumpul bersama masyarakat. Setibanya di Mamuju Tengah, ia memilih menghadiri kegiatan nonton bareng (nobar) final Piala Dunia bersama warga sebagai bentuk kedekatan dengan masyarakat.

Meskipun baru menempuh perjalanan yang cukup panjang, Arsal Aras tetap meluangkan waktu untuk bergabung dengan ribuan masyarakat yang telah memadati lokasi nobar. Suasana penuh keakraban terlihat saat warga dari berbagai kalangan menikmati pertandingan sepak bola paling bergengsi di dunia tersebut.

Di sela kegiatan, Bupati Arsal Aras mengatakan bahwa olahraga, khususnya sepak bola, tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga mampu mempererat tali persaudaraan dan memperkuat kebersamaan di tengah masyarakat.

“Saya sengaja pulang dari Jakarta agar bisa berkumpul bersama masyarakat. Kebersamaan seperti ini adalah kekuatan kita. Semoga semangat sportivitas di lapangan juga menjadi inspirasi untuk terus membangun Mamuju Tengah dengan semangat persatuan dan gotong royong,” ujar Arsal Aras.

Sorak sorai masyarakat mengiringi jalannya pertandingan hingga akhir laga. Momentum tersebut menjadi ajang silaturahmi yang mempertemukan warga dengan pemimpinnya dalam suasana santai dan penuh kekeluargaan.

Kehadiran Bupati di tengah masyarakat usai menjalankan tugas pemerintahan di ibu kota mencerminkan komitmen Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah untuk terus membangun komunikasi yang erat dengan masyarakat. Kebersamaan tersebut diharapkan semakin memperkuat semangat persatuan dalam mendukung pembangunan daerah menuju Mamuju Tengah yang maju, harmonis, dan sejahtera.

MUHAMMAD IRSYAD

Peneliti di lembaga konsultan politik "SSI" serta aktif di berbagai lembaga kepemudaan dan dunia kesenian

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: