BERITASTRAIGHT NEWS

Masuk Rujab, Kapolda Sulbar Gelar Yasinan dan Dzikir Bersama Anak Yatim

Mamuju – Tayang9 – Memasuki rumah dinas atau Rumah Jabatan (Rujab), Kapolda Provinsi Sulawesi Barat Brigjen Pol Baharuddin Djafar, menggelar syukuran bersama anak yatim, di Desa Bambu, Kabupaten Mamuju, Kamis, 18/07/19.

Acara syukuran yang dikemas dalam bentuk yasinan dan dzikir bersama tersebut, diawaldengan sholat magrib berjamaah dilanjutkan dengan tausiah, yang dihadiri oleh para tokoh agama, serta pejabat utama, bhayangkari.

Kabid Humas AKBP Mashura mengatakan, dalam acara syukuran ini Kapolda Sulawesi Barat, sengaja mengundang anak yatim dan para tokoh agama, karena kehadirannya membawa keberkahan ditambah lagi doanya maqbul.

“Harapannya rumah dinas yang akan dihuni akan menjadi suasana syurga,” kata AKBP Mashura.

Sementara itu di tempat yang sama, Kapolda Brigjen Pol Baharuddin Djafar, meminta doa restu kepada para personilnya dan undangan lainnya, agar rumah dinas yang akan dihuni membawa berkah.

“Disamping itu, harapan lainnya adalah kesehatan dan rezeki yang halal agar tugas yang diemban dapat di tunaikan dengan penuh tanggung jawab,” ungkap Brigjen Pol Baharuddin Djafar.

Selain itu ia juga mengaku sangat berterimakasih, pada para anak yatim yang telah berkenan hadir dalam agenda syukuran tersebut, dan ia berharap agenda itu juga mendapat berkah dari Tuhan yang maha kuasa.

“Untuk anak-anakku dari panti asuhan Mamuj, u terimakasih sudah berkenang hadir pada kegiatan syukuran ini.Semoga keberkahan yang Allah Subhanahu Wa ta’ala berikan kepada kalian juga diberikan kepada kami,” tutupnya. (*/FM)

MASDAR KAPPAL

lahir dari keluarga petani, dan kini tengah serius menjadi seorang jurnalis dan penulis baik.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: