BERITASTRAIGHT NEWS

Habsi Nilai Transmigran Sangat Berkontribusi ke Daerah

Mamuju – Tayang9 – Bupati Kabupaten Mamuju Habsi Wahid, secara resmi mengukuhkan pengurus Perhimpunan Anak Transmigrasi Republik Indonesia (PATRI) Kecamatan Sampaga, Jumat, 25/10/19.

Dalam kesempatannya, Bupati Mamuju Habsi Wahid, mengatakan bahwa keberadaan para transmigran telah banyak memberikan kontribusi terhadap pembangunan daerah.

“Kemajuan daerah seperti apa yang terlihat sekarang ini, tidak dapat dilepaskan dari peran dan kontribusi para anak transmigran yang tersebar disejumlah wilayah di Mamuju,” ucap Habsi.

Selain itu ia juga berharap, keberadaan organisasi yang menghimpun para transmigran tersebut, dapat terus konsisten mengawal serta mendukung pembangunan daerah.

“Sehingga dinamikanya dapat berjalan lebih cepat, demi mewujudkan kesejahteraan masyarakat,” tutupnya.(*/FM)

MASDAR KAPPAL

lahir dari keluarga petani, dan kini tengah serius menjadi seorang jurnalis dan penulis baik.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
%d blogger menyukai ini: