ADVETORIALBERITASTRAIGHT NEWS

Semarakan Hut Mamuju Ke 479 , Habsi Wahid Bagi-bagi Motor dan Sepeda

Mamuju – Tayang9 – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 479 tahun Mamuju, Pemerintah Kabupaten Mamuju, menggelar jalan sehat dan senam bersama jajarannya,di lapangan Ahmad Kirang Mamuju, Jumat,12/07/19.

Dalam kemeriahan moment tersebut, Bupati Mamuju Habsi Wahid, membagikan sejumlah beragam hadiah pada masyarakat Mamuju. seperti 3 unit motor serta 9 unit sepeda menjadi hadiiah utama doorprize, yang diumumkan usai senam dan jalan sehat.

Bupati Kabupaten Mamuju Habsi Wahid mengatakan,bahwa kegiatan jalan sehat, dan senam dilakukan sebagai tanda kebersamaan antara masyarakat Mamuju dengan pemerintah daerah, dalam memeriahkan HUT Mamuju. Ia berharap momentum hari jadi tersebut, dapat menjadi penyemangat bagi seluruh warga, dalam membangun daerah, yang maju sejahtera dan ramah.

“Adapun puncak acara HUT Mamuju, akan dilangsungkan pada tanggal 14 Juli, di gedung baru Kantor DPRD Kabupaten Mamuju, sekaligus meresmikan gedung baru tersebut,” ucap Habsi Wahid.

Untuk diketahui, kegiatan yang dilepas secara rem oleh Bupati Habsi Wahid tersebut, memulai start dari lapangan Ahmad Kirang menuju jalan AP.Pettarani (Depan kantor Pengadilan Negeri Mamuju), belok ke Jl.Ahmad Yani (Depan Kodim 1418 Mamuju), kemudian belok ke Jl.Sultan Hasanuddin lalu kembali finish di Jl.Ahmad Kirang.(*/FM)

MASDAR KAPPAL

lahir dari keluarga petani, dan kini tengah serius menjadi seorang jurnalis dan penulis baik.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button