DPRD Majene Hearing Bersama BPMB Sulbar, Bahas Sejumlah Agenda

MAJENE, TAYANG9 – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Majene melaksanakan rapat dengar pendapat (RDP) bersama dengan Balai Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Sulawesi Barat, Jumat (18/11) di Gedung DPRD Majene.
Dalam RDP tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Majene, Salmawati Djamado yang didampingi oleh Anggota DPRD Majene, Abdul Wahab yang juga ketua Komisi III DPRD Kabupaten Majene, bersama dengan Kepala Balai Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Sulawesi Barat Bapak Dr. Haksan Darwangsa, M.Si.
Pada kegiatan RDP tersbut, DPRD bersama dengan BPMP Provinsi Sulawesi Barat bersama dengan Pemerintah Kabupaten Majene, membahas terkait Advokasi Sosialisasi Program Sekolah Penggerak (PSP), Impelementasi Kurikulum Merdeka (IKM) dan Perencanaan Berbasis Data (PBD).
Rapat dengar pendapat bersama dengan BPMP Sulbar ini, turut menghadirkan Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappeda) Majene , Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Majene, Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah Majene, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Majene serta Kementerian Agama Kabupaten Majene. (Int)
(sumber: https://lpmpsulbar.kemdikbud.go.id/)