Categories: ADVETORIAL

Rapat Lanjutan Banggar DPRD dan TAPD Majene, M Idwar: Ada Kenaikan Dari Pendapatan Daerah 750 juta

Majene, Tayang9 – Menindaklanjuti pembahasan pembahasan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabuoaten Majene tahun 2021, oleh Badan Anggaran (Banggar) DPRD bersama Tim Anggaran Pemerintah daerah Majene, pada Rabu (4/11) kegiatan pembahasan tersebut dilanjutkan dengan agenda yang membahas seputar proyeksi pendapatan yang dikelola Badan Pendapatan Daerah Majene .

Dalam rapat yang dipimpin oleh M.Idwar, Wakil Ketua I DPRD Majene yang dihadiri anggota Banggar DPRD, Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Majene, Kasman Kabil, didampingi Kabid Anggaran, Rudi, serta Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), Hasdinar dan bersama staf Bapenda Majene.

Dalam rapat terebut M.Idwar mengatakan jika pada pembahasan tadi pihaknya bisa memaksimalkan pendapatan daerah, dari rincian total pendapatan yang diterimanya ada kenaikan Rp.750 juta.

“Pada retribusinya masih pada rancangan semula, tapi kita yakin nanti pada APBD Perubahan 2021 akan dinaikkan, sesuai kesepakatan tadi. Jadi hari ini hingga besok kami masih fokus dengan pendapatan,” terangnya. (**)

REDAKSI

Koran Online TAYANG9.COM - "Menulis Gagasan, Mencatat Peristiwa" Boyang Nol Pitu Berkat Pesona Polewali Sulbar. Email: sureltayang9@gmail.com Gawai: +62 852-5395-5557

Recent Posts

Gubernur SDK Pimpin Upacara HUT ke-80 RI di Anjungan Pantai Manakarra

MAMUJU, TAYANG9 – Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat menggelar upacara pengibaran bendera Merah Putih dalam rangka…

2 hari ago

Pesta Merdeka Bareng E-Sport, Gubernur Sulbar Dorong Generasi Muda Salurkan Bakat Digital

MAMUJU, TAYANG9 – Dalam rangka menyemarakkan HUT RI ke-80, Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK), secara…

2 hari ago

Gubernur SDK & Ketua PKK Ikut Seru-Seruan di Lomba HUT ke-80 RI Pemprov Sulbar

MAMUJU, TAYANG9 – Kemeriahan HUT ke-80 RI di lingkungan Pemprov Sulbar belum berhenti. Setelah para…

2 hari ago

Wagub Sulbar Gandeng Bidokkes Polda Perkuat Gerakan Anti Stunting

MAMUJU, TAYANG9 - Wakil Gubernur Sulawesi Barat Salim S Mengga memimpin rapat koordinasi bersama Bidokkes…

2 hari ago

Hari Jadi Majene ke-480, Wagub Ajak Pemimpin Jadi Teladan dan Pelayan Rakyat

MAJENE, TAYANG9 – Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Mayjen TNI (Purn) Salim S. Mengga, menghadiri Rapat…

2 hari ago

Dzikir HUT RI di Mamuju, Gubernur Sulbar Ajak Masyarakat Perkuat Moral Bangsa

MAMUJU, TAYANG9 – Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK), menghadiri dzikir bersama dan tausiah bertema "Menuju…

2 hari ago