AKP RUSLI SAID, Kasatlantas Polres Majene
TAYANG9 – Operasi Patuh Siamasei 2018 yang dilaksanakan oleh Polisi Resort Majene selama 14 hari dari tanggal 26 April- 9 Mei 2018. Ratusan Kendaraan terjaring baik kendaraan roda dua ataupun roda empat. Kasat Lantas Polres Majene, AKP Rusli Said saat ditemui diruangannya, Jumat (11/05), mengatakan jika selama pelaksaanaa opresi pihaknya berhasil menjaring ratusan kendaraan yang dianggap melakukan pelanggrana.
“Selama pelaksanaan operasi dilakukan kurang lebih ada 300 kendaraan yang terjaring. jenis pelanggarannya bermacam-macam, misalnya tidak pake helm, tidak mengenakan sabuk pengaman,” ungkap Rusli Said kepada media ini.
Lanjutnya, Dari sekian pengendara yang terjaring operasi dari Satlantas Polres Majene, lebih banyak pengendara roda dua yang melanggar. Terutama kepada pengendara anak sekolah.
“Namun yang lebih banyak melanggar yakni anak-anak sekolah pengendara sepeda motor. Dan kita akan tetap proses mereka sesuai aturan yang berlaku. Seperti pembuatan identitas kendaraan, STNK, SIM dan surat kelengkapan lainnya,” tegas Rusli Said.
DISELA riuhnya lagu pujian dan tawa anak-anak yang memenuhi jalanan kampung Tabone pada perhelatan pekan…
DIBALIK lekukan pegunungan nan indah serta jalanan kecil yang tenang, Kelurahan Tabone biasanya dikenal sebagai…
MAMUJU, TAYANG9 – Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat (Pemprov Sulbar) hingga kini masih menanti turunnya Persetujuan…
MAMUJU, TAYANG9 – Semangat perubahan dan kebangkitan terasa kuat menyelimuti langit Mamuju saat ribuan warga…
SUMEDANG, TAYANG9 - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Nusron Wahid, mengajak…
POLEWALI MANDAR, TAYANG9 - Tim OTP 37 Kabupaten Mamuju, melaju final turnamen sepak bola antar…