Ketua KPU Polewali Mandar Rudianto. (Foto: FM)
Tayang9 – Dalam rangka mensukseskan proses Pemilihan Umum (Pemilu) di bulan April tahun 2019 mendatang, KPU Kabupaten Polewali Mandar akan segera merekrut Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS).
Ketua KPU Kabupaten Polewali Mandar Rudianto mengatakan, rencananya peroses rekruitmen KPPS tersebut, akan dimulai di tanggal 28 Februari sampai 27 Maret 2019 akan datang.
“Se Kabupaten Polewali Mandar itu TPSnya kan 1.229 di kali tujuh jadi jumlahnya 8.603,” ucap Rudianto, saat dikonfirmasi di kantornya, Selasa, 15/01/19.
Selain itu ia juga menambahkan, petugas KPPS tersebut nanti akan bertugas di seluruh Tempat Pemungutan Suara (TPS), khususnya pada momentum proses pemungutan suara dibulan April mendatang.
“Akan bertugas di TPS yang ada terutama ditanggal 17 April 2019, hari H.pemungutan suara,” tutupnya.(FM)
DISELA riuhnya lagu pujian dan tawa anak-anak yang memenuhi jalanan kampung Tabone pada perhelatan pekan…
DIBALIK lekukan pegunungan nan indah serta jalanan kecil yang tenang, Kelurahan Tabone biasanya dikenal sebagai…
MAMUJU, TAYANG9 – Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat (Pemprov Sulbar) hingga kini masih menanti turunnya Persetujuan…
MAMUJU, TAYANG9 – Semangat perubahan dan kebangkitan terasa kuat menyelimuti langit Mamuju saat ribuan warga…
SUMEDANG, TAYANG9 - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Nusron Wahid, mengajak…
POLEWALI MANDAR, TAYANG9 - Tim OTP 37 Kabupaten Mamuju, melaju final turnamen sepak bola antar…