Kapolres Polman Pimpin Pengecekan Kesiapsiagaan Personel Gabungan Pos Pelayanan Ops Ketupat Marano 2025 di Wonomulyo

Kapolres Polman Ingatkan Pentingnya Koordinasi Antar Instansi dalam Menghadapi Arus Mudik

POLMAN, TAYANG9 – Dalam rangka persiapan menyambut arus mudik dan libur Idul Fitri 2025, Kapolres Polman AKBP Anjar Purwoko memimpin pengecekan kesiapsiagaan personel gabungan yang bertugas di Pos Pelayanan Operasi Ketupat Marano 2025 di Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Wonomulyo, Kabupaten Polman. Rabu (26/04/25).

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran dan keamanan arus mudik serta pengamanan selama perayaan Lebaran.

Pengecekan dilakukan di titik Pos Pelayanan Wonomulyo yang melibatkan personel dari Polri, TNI, Dinas Perhubungan, serta instansi terkait lainnya.

Kapolres Polman Akbp Anjar Purwoko memastikan bahwa pos pelayanan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai dan bahwa setiap petugas siap untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang akan melaksanakan perjalanan mudik.

Kapolres Polman mengingatkan seluruh anggota yang terlibat untuk tetap sigap dan waspada dalam menghadapi berbagai potensi gangguan yang mungkin terjadi selama periode operasi.

“Keamanan dan kenyamanan masyarakat yang melaksanakan mudik adalah prioritas utama kita. Pastikan kita memberikan pelayanan terbaik dan mengedepankan koordinasi yang baik antar instansi,” ujar AKBP Anjar Purwoko.

Dengan adanya pengecekan ini, diharapkan Pos Pelayanan di Wonomulyo dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat, serta memastikan kelancaran arus mudik dalam Operasi Ketupat Marano 2025.(*/BS)

ANDI BASO IAN

Santri Kehidupan yang Sedang Belajar Menulis

Recent Posts

Curah Hujan Meningkat, Kapolsek Tinambung Pantau Debit Sungai Mandar

POLMAN, TAYANG9 — Mengantisipasi dampak curah hujan yang tinggi, Kapolsek Tinambung IPTU M. Azharil Naufal,…

13 detik ago

Satgas TMMD Latih Pemuda Desa Bulo Teknik Pengelasan untuk Tingkatkan Keterampilan Kerja

POLMAN, TAYANG9 — Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-127 Kodim 1402/Polman tidak hanya menghadirkan…

4 jam ago

Tiga Pemuda Jadi Korban Dugaan Penganiayaan di Wonomulyo Polman, Polisi Lakukan Penyelidikan

POLMAN, TAYANG9 — Tiga pemuda dilaporkan menjadi korban dugaan tindak pidana penganiayaan secara bersama-sama yang…

5 jam ago

TMMD ke-127 Hadirkan Solusi Air Bersih bagi Warga Desa Bulo, Dua Titik Sumur Bor Hasilkan Air

POLMAN, TAYANG9 — Akses air bersih bagi warga Desa Bulo, Kecamatan Bulo, Kabupaten Polewali Mandar,…

21 jam ago

Yayasan Badara Luncurkan Mandar Culture Festival 2026, Dorong Budaya Mandar dan UMKM Naik Kelas

POLMAN, TAYANG9 - Mandar Culture Festival 2026 resmi diluncurkan melalui press conference dan soft launching…

1 hari ago

Resmikan Gedung Baru Samsat Mamuju Tengah, Gubernur Sulbar Dorong Optimalisasi Pajak Daerah

Mateng, Tayang9.com — Gubernur Sulawesi Barat, Suardi Duka, kembali melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Mamuju…

1 hari ago