Kapolres Polman Pimpin Pengecekan Kesiapsiagaan Personel Gabungan Pos Pelayanan Ops Ketupat Marano 2025 di Wonomulyo

Kapolres Polman Ingatkan Pentingnya Koordinasi Antar Instansi dalam Menghadapi Arus Mudik

POLMAN, TAYANG9 – Dalam rangka persiapan menyambut arus mudik dan libur Idul Fitri 2025, Kapolres Polman AKBP Anjar Purwoko memimpin pengecekan kesiapsiagaan personel gabungan yang bertugas di Pos Pelayanan Operasi Ketupat Marano 2025 di Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Wonomulyo, Kabupaten Polman. Rabu (26/04/25).

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran dan keamanan arus mudik serta pengamanan selama perayaan Lebaran.

Pengecekan dilakukan di titik Pos Pelayanan Wonomulyo yang melibatkan personel dari Polri, TNI, Dinas Perhubungan, serta instansi terkait lainnya.

Kapolres Polman Akbp Anjar Purwoko memastikan bahwa pos pelayanan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai dan bahwa setiap petugas siap untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang akan melaksanakan perjalanan mudik.

Kapolres Polman mengingatkan seluruh anggota yang terlibat untuk tetap sigap dan waspada dalam menghadapi berbagai potensi gangguan yang mungkin terjadi selama periode operasi.

“Keamanan dan kenyamanan masyarakat yang melaksanakan mudik adalah prioritas utama kita. Pastikan kita memberikan pelayanan terbaik dan mengedepankan koordinasi yang baik antar instansi,” ujar AKBP Anjar Purwoko.

Dengan adanya pengecekan ini, diharapkan Pos Pelayanan di Wonomulyo dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat, serta memastikan kelancaran arus mudik dalam Operasi Ketupat Marano 2025.(*/BS)

ANDI BASO IAN

Santri Kehidupan yang Sedang Belajar Menulis Fakta

Recent Posts

Gubernur SDK Pimpin Upacara HUT ke-80 RI di Anjungan Pantai Manakarra

MAMUJU, TAYANG9 – Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat menggelar upacara pengibaran bendera Merah Putih dalam rangka…

8 jam ago

Pesta Merdeka Bareng E-Sport, Gubernur Sulbar Dorong Generasi Muda Salurkan Bakat Digital

MAMUJU, TAYANG9 – Dalam rangka menyemarakkan HUT RI ke-80, Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK), secara…

12 jam ago

Gubernur SDK & Ketua PKK Ikut Seru-Seruan di Lomba HUT ke-80 RI Pemprov Sulbar

MAMUJU, TAYANG9 – Kemeriahan HUT ke-80 RI di lingkungan Pemprov Sulbar belum berhenti. Setelah para…

14 jam ago

Wagub Sulbar Gandeng Bidokkes Polda Perkuat Gerakan Anti Stunting

MAMUJU, TAYANG9 - Wakil Gubernur Sulawesi Barat Salim S Mengga memimpin rapat koordinasi bersama Bidokkes…

1 hari ago

Hari Jadi Majene ke-480, Wagub Ajak Pemimpin Jadi Teladan dan Pelayan Rakyat

MAJENE, TAYANG9 – Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Mayjen TNI (Purn) Salim S. Mengga, menghadiri Rapat…

1 hari ago

Dzikir HUT RI di Mamuju, Gubernur Sulbar Ajak Masyarakat Perkuat Moral Bangsa

MAMUJU, TAYANG9 – Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK), menghadiri dzikir bersama dan tausiah bertema "Menuju…

1 hari ago