POLMAN, TAYANG9 – Sebagai fasilitasi penyusunan rencana program kerja civitas akademika, Universitas Al Asyariah Mandar (Unasman) menggelar Kegiatan pra rapat kerja (raker) tahunan di gedung MK Unasman. Kegiatan berlangsung sejak, 24 hingga 25 November hari ini.
Dalam pembukaan pra rapat kerja, Chuduriah Sahabuddin, Rektor Unasman dihadapan wakil rektor satu dan dua juga para dekan dan wakil dekan serta ketua prodi dan kepala unit Unasman mengatakan, kegiatan dimaksudkan untuk memfasilitasi sivitas akademika dalam mendiskusikan rencana program kerja masing-masing fakultas dan unit kerja untuk mendukung pencapaian rencara strategis Unasman.
“Pra rapat kerja ini, sebagai ruang bagi kita semua baik dosen maupun tenaga kependidikan untuk bisa menyimak rencana program kerja tahun 2023 serta memberikan masukan agar rencana program tersebut dapat diterapkan dengan efektif dan efisien,” beber rektor Unasman dalam sambutan pembukaannya.
Sementara itu, Ketua Panitia Raker Sulihin Azis yang juga selaku wakil rektor dua Unasman dalam laporannya menyampaikan, kegiatan pra raker ini merupakan kegiatan yang dilakukan sebelum kegiatan raker yang akan dilaksanakan di Malino Gowa pada desember mendatang.
“Pra raker ini merupakan kegiatan pemaparan atau presentasi serta diskusi program kerja masing-masing Fakultas, unit atau bagian yang ada pada lingkup Unasman untuk tahun 2023,” terang Sulihin.
Kegiatan berlangsung dengan metode diskusi yang diawali dengan pemaparan atau presentasi rencana program kerja oleh masing-masing fakultas dilanjutkan masing masing Unit kerja.
Direncanakan pelaksanaan Pra Raker ini bisa segera merampungkan dan mengkompilasi semua hasil presentasi, masukan dan saran selama kegiatan pra raker nantinya akan dilanjutkan dengan Kegiatan Raker untuk menetapkan Program Kerja Unasman tahun 2023.
Sumber: Humas Unasman_Abid
PERJALANAN ziarah makam sering kali bukan sekadar perjalanan fisik, tetapi juga perjalanan batin yang menghadirkan…
SORE menjelang malam Idul Adha sering menghadirkan suasana yang berbeda di dalam hati manusia. Di…
MATENG, Tayang9.com – Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas…
MATENG, Tayang9.com – Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas…
MAMASA, TAYANG9 – Sebagai upaya membangun kesadaran antikorupsi di kalangan generasi muda, Komisi Pemberantasan Korupsi…
SETIAP Minggu pagi, kawasan Stadion Prasamya berubah menjadi ruang hidup masyarakat. Orang-orang datang dari berbagai…