Komisi I DPRD Majene melaksanakan rapat kerja bersama sejumlah OPD. (foto : instagram/dprd_majene)
MAJENE, TAYANG9 – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Majene dalam hal ini Komisi I DPRD Majene, Selasa (25/10), melaksanakan rapat kerja bersama sejumlah organisasi perangkat daerah (OPD) yang merupakan mitra kerjanya.
Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua Komis I DPRD Majene, Napirman bersama dengan anggota Komisi I DPRD lainnya diantaranya Sekretaris Komisi I Budi Mansur dan anggota H. Anthoni Hamdan. Hadir dalam rapat mitra OPD yang diundang komisi I DPRD Majene itu diantaranya Kasatpol PP Majene, Kepala Inspektorat Majene dan Kepala Bagian Kesbangpol Setda Majene yang membawa serta sejumlah staf teknisnya
Dalam rapat bersama bersama mitra kerja DPRD Majene tersebut, dihasilkan beberapa rekomendasi yang nantinya akan diserahkan ke Badan Anggaran DPRD Majene untuk dibahas dalam pembahasan Ranperda APBD tahun 2023. (adv/int).
(Sumber berita dari laman Instagram Sekretariat DPRD Majene (https://www.instagram.com/dprd_majene/)
MATENG, Tayang9.com - Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng) bersama Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Mateng…
POLMAN, TAYANG9 — Mengantisipasi dampak curah hujan yang tinggi, Kapolsek Tinambung IPTU M. Azharil Naufal,…
POLMAN, TAYANG9 — Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-127 Kodim 1402/Polman tidak hanya menghadirkan…
POLMAN, TAYANG9 — Tiga pemuda dilaporkan menjadi korban dugaan tindak pidana penganiayaan secara bersama-sama yang…
POLMAN, TAYANG9 — Akses air bersih bagi warga Desa Bulo, Kecamatan Bulo, Kabupaten Polewali Mandar,…
POLMAN, TAYANG9 - Mandar Culture Festival 2026 resmi diluncurkan melalui press conference dan soft launching…