Ilustrasi. net
Majene, Tayang9 — Pembahasan Kebijakan Umum Perubahan Anggaran-Plafon Prioritas Anggaran Sementara (KUPA-PPAS) 2020 Kabupaten Majene telah masuk tahap finalisasi.
Pembahasan tersebut dilaksanakan secara maraton di ruang rapat gedung DPRD Kabupaten Majene bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Majene pada Jumat (28/8).
Wakil ketua I M Idwar, yang didampingi Wakil Ketua II Adi Ahsan saat memimpin rapat pembahasan tersebut mengungkapkan bahwa DPRD bersama TAPD telah menuntaskan pembahasan yang selanjutnya akan segera disahkan.
“Pembahasan KUPA-PPAS tahun 2020 Kabupaten Majene sudah masuk tahap finalisasi, termasuk pembahasan KUA- PPAS APBD 2021 juga sudah selesai. Kita sisa menjadwalkan untuk penandatangannya, paling lambat hari senin mendatang,” ucapnya.
Dalam draft pembahasan tersebut dibeberkan untuk realisasi penyaluran anggaran penanganan jejaring pengaman sosial dari Pagu senilai Rp17.487.674.999, mulai dari tahap pertama hingga tahap ketiga. Untuk Tahap I sebesar Rp3.757.800.000, Tahap II sebesar Rp5.100.600.000, dan Tahap III sebesar Rp1.602.000.000. (**)
MAMUJU, TAYANG9 – Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat menggelar upacara pengibaran bendera Merah Putih dalam rangka…
MAMUJU, TAYANG9 – Dalam rangka menyemarakkan HUT RI ke-80, Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK), secara…
MAMUJU, TAYANG9 – Kemeriahan HUT ke-80 RI di lingkungan Pemprov Sulbar belum berhenti. Setelah para…
MAMUJU, TAYANG9 - Wakil Gubernur Sulawesi Barat Salim S Mengga memimpin rapat koordinasi bersama Bidokkes…
MAJENE, TAYANG9 – Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Mayjen TNI (Purn) Salim S. Mengga, menghadiri Rapat…
MAMUJU, TAYANG9 – Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK), menghadiri dzikir bersama dan tausiah bertema "Menuju…