Categories: BERITASTRAIGHT NEWS

Cara Kodim 1402/Polmas Menyambut HUT TNI ke -74

Polewali -Tayang9 – Parjurit TNI dari Kodim 1402/Polmas bersama puluhan masyarakat, menggelar karya bakti pembersihan lingkungan Masjid AT- Taubah Kodim 1402/Polmas, Rabu, 25/09/19.

Pasiter Kodim 1402/Polmas Kapten Inf Poniman mengatakan, bahwa agenda tersebut diselenggarakan sebagai upaya menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) TNI yang ke – 74 tahun.

“Kegiatan karya bakti pembersihan lingkungan masjid ini digelar dalam rangka menyambut HUT TNI Ke-74,” Kata Pasiter Kodim 1402/Polmas Kapten Inf Poniman.

Selain itu ia juga menambahkan, berbagai kegiatan dilakukan dalam rangka menyambut HUT TNI di wilayah Kodim 1402/Polmas, dan lokasi pelaksanaan karya bakti ini tidak dilakukan di satu masjid saja, melainkan di daerah jajaran koramil juga akan dilaksanakan.

“Dalam setiap kesempatan saya selalu perintahkan Babinsa jajaran, untuk mengajak masyarakat bergotong royong, membersihkan lingkungan masing-masing terutama tempat ibadah,” tutupnya.(Zaenal/FM)

MASDAR KAPPAL

lahir dari keluarga petani, dan kini tengah serius menjadi seorang jurnalis dan penulis baik.

Recent Posts

Siswi SMAN Tinambung Polman, Zalfa Naqiyya Terpilih Calon Paskibraka Nasional 2025

POLMAN, TAYANG9 --- Siswi kelas Dua Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) Tinambung, Kabupaten Polewali Mandar…

52 menit ago

Pemain Tidola FC Polman, Farhan Kembali Ikut TC Memperkuat Sriwijaya FC

POLMAN, TAYANG9  - Pemain Tidola FC, Kelurahan Darma, Kecamatan Polewali, Kabupaten Polewali Mandar (Polman), Muhammad…

9 jam ago

OTP 37 Mamuju Juara Polman Cup V, Bantai Tidola FC Polman 5-1

POLMAN, TAYANG9 - Tim OTP 37 Kabupaten Mamuju juara turnamen sepak bola antar club se…

1 hari ago

Suara Tuhan di Antara Denting Sendok dan Senyuman

DISELA riuhnya lagu pujian dan tawa anak-anak yang memenuhi jalanan kampung Tabone pada perhelatan pekan…

2 hari ago

Tabone: Dari Kampung Sunyi ke Pusat Rohani

DIBALIK lekukan pegunungan nan indah serta jalanan kecil yang tenang, Kelurahan Tabone biasanya dikenal sebagai…

2 hari ago

Pelantikan Pejabat Eselon II Sulbar Tertahan, SDK Kritik Proses di BKN

MAMUJU, TAYANG9 – Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat (Pemprov Sulbar) hingga kini masih menanti turunnya Persetujuan…

3 hari ago